NUR NOCH HEUTE: SPAREN SIE BIS ZU 46 % IM FLASH SALE!

Zurück zur Übersicht

Wie lade ich mein Bild hoch?

Um Ihr Bild hochzuladen klicken Sie einfach auf der Startseite im Produkt-Konfigurator auf Jetzt Bild hochladen. Wählen Sie die Datei oder die Dateien auf Ihrem Speichermedium aus und starten den Upload. Beim Hochladen wird ein Dialogfeld angezeigt, das Ihnen den Fortschritt beim Hochladen anzeigt. Bei Problemen lesen Sie bitte zuerst die Erläuterungen zu Daten in der Rubrik Technische Fragen und die FAQ´s.

Wird Ihr Motiv in der Mitte angezeigt, können Sie das Produkt, das Format oder die Optionen anpassen. Nach der Übergabe in den Warenkorb können Sie mit weiter einkaufen neue Motive hochladen oder das gleiche Motiv anders konfigurieren. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Motive Ihrer geplanten Bestellung konfiguriert sind und sich im Warenkorb befinden.