SPARWOCHE: Kaufe mehr, spare mehr!
Jetzt Gutschein sichern

Zurück zur Übersicht

Wie lade ich mein Bild hoch?

Um Ihr Bild hochzuladen, klicken Sie einfach auf der Startseite im Produkt-Konfigurator auf "Bild hochladen". Wählen Sie eine oder mehrere Dateien auf Ihrem Speichermedium aus und starten Sie den Upload. Beim Hochladen wird ein Dialogfeld angezeigt, das Ihnen den Fortschritt beim Hochladen anzeigt.

Anschließend können Sie für jedes Motiv das gewünschte Material, Format usw. auswählen.

Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Motive Ihrer geplanten Bestellung konfiguriert sind und sich im Warenkorb befinden.