Wie kann ich in meinem Fotobuch schwarze Seiten erstellen?

Gerne können Sie einen schwarzen Hintergrund für Ihre Seiten wählen. Hierzu klicken Sie im Konfigurator auf „Hintergrund“. Dieses Icon befindet sich in der senkrechten Spalte des Konfigurators. Hier können Sie die Farbe schwarz und viel mehr wählen. Danach klicken Sie auf „Hintergrund anwenden“. Die Übersicht der geöffneten Seite färbt sich danach in Ihre gewünschte Farbe.