Last-Minute Geschenke: Nur heute!
Alle Produkte im Weihnachtsshop
kommen garantiert bis zum Fest!

Zurück zur Übersicht

Kann ich einen LED Leuchtrahmen zur Backlit-Folie bestellen?

Ja, Sie haben die Möglichkeit, Ihren Leuchtrahmen direkt mit der Backlit-Folie zu bestellen. Klicken Sie hierfür im Konfigurator auf Punkt 2 "Material" und wählen Sie "Backlit Folie LED Rahmen" aus.

Der LED Rahmen ist in 5 festen Formaten bestellbar: DIN A0 = 84 cm x 118,9 cm bis zu DIN A4 = 21 cm x 29,7 cm.

Unsere Leuchtkästen werden mit einem externen Netzteil betrieben.