Forex-Bilder bis zu 47 % reduziert!

Zurück zur Übersicht

Welche Datei-Formate kann ich hochladen und ist die Zugabe von Beschnitt nötig?

Wir verarbeiten ausschließlich pixelbasierte Dateiformate. Die auf myposter funktionsfähigen Dateiformate sind: .JPG, .TIF, .BMP und .PNG. Es ist außerdem möglich, .PDF-Dateien hochzuladen, egal ob vektor- oder pixelbasiert. Diese werden jedoch von uns vor der Weiterverarbeitung in eine pixelbasierte Grafik umgewandelt. Bei mehrseitigen PDFs wird jede Seite zu jeweils einem Bild konvertiert. Schnittmarken werden nicht automatisch übernommen, bitte beachten Sie das Vorschaubild. Die meisten Digitalkameras liefern Dateien im .JPG Format, Wenn Ihre Kamera .RAW Daten speichert, müssen diese in ein JPG-Format konvertiert werden.
Office Dokumente wie Word, Excel und Powerpoint sind nur bedingt geeignet und können nicht hochgeladen werden . Zum Umgang mit diesen Dateiformaten beraten wir Sie auch gerne telefonisch. Mo - Fr zwischen 8 Uhr und 17 Uhr unter: 08131/380 3008

Da wir keine an uns hochgeladenen Daten sichten, kontrollieren oder gar bearbeiten, ist die Zugabe von Beschnitt nicht nötig und erzeugt evtl. sogar ein nicht gewünschtes Ergebnis.
Berücksichtigen Sie bitte, dass wir produktionsbedingt 1-2 mm vom Motiv wegschneiden um bei maschinellem Zuschnitt keine unbedruckten Ränder zu bekommen. Dies gilt nicht bei Leinwand.