Was kann ich unter Optionen auswählen?

Unter Schritt 4 Optionen im Konfigurator können sie abhängig vom Produkt verschiedene zusätzliche Bearbeitungen oder Ausführungen wählen (z.B. die Randoption bei Leinwänden, die Anbringung von Ösen bei PVC-Planen oder die Aktivierung einer Eck-Bohrung).

Unter Schritt 2 "Produkt" haben Sie die Möglickeit, verschiedene Ausführungen des Produktes zu wählen.

Bei Poster können Sie beispielsweise eine Schutzlaminierung in matter oder glänzender Ausführung auf die Oberfläche dazubestellen.
Bei Backlit Folien in DIN A0 bis DIN A4 können Sie einen passenden LED-Leuchtrahmen mitbestellen.
Bei Klebefolien steht Ihnen die Wahlmöglichkeit weiß, transparent und transparent gespiegelt zur Verfügung.
Bei Alu-Dibond und Forex können Sie zwischen Direktdruck, Fineart matt oder Fineart glänzend wählen.
Bei Acrylglas können Sie zwischen Direktdruck und Fineart wählen.
Bei Leinwand finden Sie unter Schritt 2 "Produkte" eine Auswahl zur Dicke des Rahmens.