Foto-Collagen bis zu 39 % reduziert!

Zurück zur Übersicht

Kann ich auch mehrere Bild-Dateien gleichzeitig hochladen?

Sie können beliebig viele Dateien markieren, diese werden dann hintereinander in den Produkt-Konfigurator hochladen, sobald Sie auf "öffnen" klicken. Die hochgeladenen Motive werden dann im Vorschau-Bereich angezeigt und Sie können durch Anklicken das jeweilige Motiv zur Bearbeitung aktivieren. Wenn Sie das Produkt in den Warenkorb legen, wird dieses nicht aus der Vorschau entfernt.