Gibt es eine API Schnittstelle für Partner?

Wir bieten Ihnen ab 30 Bestellungen/Tag eine API-Anbindung an, um Ihre Bestellungen direkt über unsere REST Schnittstelle an unser Produktionssystem zu übermitteln. Durch den Support der Austauschformate JSON und YAML bieten wir Ihnen hier volle Flexibilität. Mit der API Anbindung können wir für Sie auch das Dropshipping, auch mit Whitelabel-Produktion, übernehmen. Information über Ihren Auftragsstand erfolgt in Echtzeit.

Bei Interesse an der API-Anbindung wenden Sie sich bitte per Email an partner@myposter.de