Gehen gespeicherte Projekte verloren wenn die Software deinstalliert wird?

Sofern Sie Ihre Fotobuch-Projekte lokal auf Ihrem Rechner abspeichern, gehen Ihre Daten nicht verloren. Dies gilt auch für den Fall, dass die Software mal deinstalliert wurde. Sobald die Software wieder neu installiert wird, können Sie die Daten erneut aus Ihrem Ordner abrufen.