Letzte Chance: 12 % Frühbucher-Rabatt mit Code "MYXMAS" Nur noch bis heute 23:59 Uhr!

Hilfe & Service

Hier finden Sie alles rund um Ihre wichtigen Fragen

Zurück zur Übersicht

Bietet myposter eine White-Label Funktion?

Ja, wir bieten Ihnen eine White-Label Funktion, mit der wir Ihr Paket in Ihrem Namen mit oder ohne Ihr Logo an Ihre gewüschte Absender-Adresse schicken. Aktivieren Sie die White-Label Funktion hier in Ihrem Kundenkonto oder legen Sie sich hier ein Kundenkonto an. Ebenso bieten wir Ihnen ab 30 Bestellungen/Tag eine API-Anbindung um als myposter-Partner Ihre Bestellungen direkt über unsere REST Schnittstelle an unser Produktionssystem zu übermitteln. Durch den Support der Austauschformate JSON und YAML bieten wir Ihnen hier volle Flexibilität. Mit der API Anbindung können wir für Sie auch das Dropshipping, auch mit Whitelabel-Produktion, übernehmen. Information über Ihren Auftragsstand erfolgt in Echtzeit. Bei Interesse an der API-Anbindung wenden Sie sich bitte per Email an partner@myposter.de