Sous quel système d'exploitation puis-je utiliser le logiciel de livre photo myposter ?

Système d'exploitation Windows : Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10

Système d'exploitation Mac : Mac OS X 10.8 Mountain Lion minimum

Espace libre requis : 512 MB de RAM minimum. Ceci suffit pour le logiciel ( 480 MB environ) et pour les photos de votre livre photo. Espace requis sur le disque dur : 630 MB
Résolution minimale de l'image : 1024 x 78 Pixels
Taille du logiciel : 480 MB Environ.