Quels formats de fichiers dois-je télécharger et est-il nécessaire d'ajouter une marge pour la coupe ?

Nous traitons uniquement les formats de fichiers basés sur les pixels. Les formats utilisés par myposter sont: .JPG, .TIF, .BMP et .PNG. Il est également possible de télécharger des fichiers .PDF ; qu’ils soient vectorisés ou basés sur les pixels. Ils seront cependant transformés par nos soins en un graphique basé sur les pixels pour que nous puissions ensuite les travailler. Pour les .PDF comportant plusieurs pages, chaque page sera convertie en une image séparée. Les fonds perdus ne seront pas pris en compte ; veillez donc à bien vérifier l’aperçu qui vous sera montré dans le configurateur. La plupart des appareils photos numériques proposent des fichiers en format .JPG. Si votre appareil photo enregistre vos photos en .RAW, elles doivent être converties au format .JPG. (myposter met à votre disposition des outils photos gratuits pour convertir votre fichier PDF en JPEG ou bien TIFF en JPEG et ce gratuitement).
Les documents provenant de la suite "Office" tels que Word, Excel et PowerPoint sont possibles à imprimer uniquement sous certaines conditions et ne peuvent pas être téléchargés en format original. Nous vous invitons à nous contacter par e-mail à service@myposter.fr ou par téléphone du lundi au vendredi entre 9h et 17h au01 76 54 93 14. Nous ne contrôlons ou retouchons pas les fichiers téléchargés et aucune marge n'est nécessaire (elle pourrait même poser problème pour le résultat final). Par contrainte technique, une marge de 1 à 2 mm de votre image peut être coupée, afin d'éviter que des marges ne soient pas imprimées. Ceci ne s'applique pas pour les toiles.