Que dois-je faire si mon produit présente des variations de couleur ?

Chaque écran d'ordinateur, imprimante ou projecteur possèdent leurs propres paramètres et peuvent être ajustés selon l'utilisateur. Généralement, les variations de couleurs observées entre votre fichier et l'impression proviennent de ces paramètres. Les moniteurs de chacun de nos postes de travail ainsi que nos imprimantes de production sont régulièrement calibrés de sorte que l'impression de vos couleurs soient fidèles.
Si votre produit fait apparaitre des variations importantes de couleurs, cela provient certainement de votre fichier.
Ces variations sont causées par des espaces colorimétriques d'appareils photos numériques, des logiciels ou des paramètres d'affichage réglés différemment. Pour ces cas particuliers, veuillez contacter notre service client et nous chercherons une solution ensemble.