Que dois-je faire si mon fichier est trop volumineux pour être téléchargé ?

Si votre fichier est trop volumineux pour être téléchargé, vous avez plusieurs possibilités :
Vous pouvez réduire la taille de votre fichier au moyen d'un programme de retouche d'image comme Adobe Photoshop. Assurez-vous que vous conservez une résolution de 150 dpi. Il est recommandé de regrouper les différents calques puis sauvegarder le fichier sous JPG pour les fichiers de petites tailles ou bien sous TIFF si votre fichier est de grande taille.

Après discussion avec notre équipe, il nous est possible de vous proposer une retouche de votre fichier, afin que celui-ci convienne à votre commande. Afin de nous envoyer le(s) fichier(s), nous vous demandons de recourir au service de transfert de données permettant de télécharger jusqu'à 20 GB : https://myposter.wetransfer.com .

Pour les utilisateurs d'Office, vous pouvez facilement utiliser Microsoft Office Picture Manager souvent installé.
Il y a aussi de très bons programmes gratuit de retouche d'image. Vous pouvez aussi utiliser le logiciel fourni avec votre appareil photo numérique.