Jusqu’au 12/12 pour commander vos cadeaux de Noël en promo !
Livraison à temps pour Noël, garantie pour tous les produits !

Aide & FAQ

Vous trouverez ici les réponses aux questions principales

Retour à l’aperçu

Puis-je sauvegarder ma commande et la continuer ou la modifier ultérieurement ?

Malheureusement, vous ne pouvez pas sauvegarder votre commande pour la continuer plus tard. Si vous fermez votre navigateur, votre espace de travail temporaire est supprimé ainsi que toutes les données de vos images. De plus, pour la sécurité de vos données, une déconnexion automatique s'opère après 24 heures.
Il vous est toutefois possible d'enregistrer vos photos téléchargées dans le configurateur sur votre compte client afin de les utiliser ultérieurement pour une autre commande. Par contre, les données d'impression de vos commandes validées sont sauvegardées et conservées de manière sécurisée sur notre serveur.

Toutes les données sont chiffrées et stockées pendant environ 6 mois pour répondre à d'éventuelles réclamations (erreur d'impression, dégâts lors de l'envoi).
Le changement d'une commande validée n'est pas possible parce que les données d'impression sont envoyées automatiquement à notre atelier de production, 24 heures sur 24 et 365 jours par an.