Mes projets enregistrés seront-ils supprimés si je désinstalle le logiciel ?

Si vous enregistrez vos projets localement sur votre ordinateur, vous ne perdrez pas vos données. Ce sera aussi le cas si vous le logiciel est désinstallé. Si il est réinstallé, vous retrouverez l'accès à vos données. Seul l'enregistrement des données est limité à 10 jours sur le Cloud.