Comment puis-je configurer des pages noires pour mon livre photo ?

Vous pouvez facilement choisir un arrière-plan noir pour les pages de votre livre photo. Pour ce faire, cliquez simplement sur l’onglet « Fonds » que vous pouvez trouver sur la ligne verticale gauche du configurateur. Vous pourrez ici choisir le noir ou bien d’autres possibilités encore pour l’arrière-plan de votre page. Après avoir cliqué sur « Valider », l’aperçu de votre page se changera immédiatement sur votre écran.